밤을 매우 좋아하지만 껍질 까기 너무 어려워서... 힘겹게 먹어왔어요
그러던 중 뜨래밤을 먹어보게 되었습니다!!
특성상 열처리를 하면 속껍질까지 잘 벗겨진다고 해서 별명은 홀라당밤이래요 ㅋㅋㅋㅋ
에어프라이어와 오븐 2가지 다 사용해보았는데
정말 잘 벌어지며 쉽게 잘 까지더라구요!!
식감은 부드럽고 맛은 밤고구마처럼 달달 고소 하구요!!
밤 특유의 구수함도 있고!!
정말 너무 맛있네요!!! (감동)
더 자세한 리뷰는 : https://blog.naver.com/shdudtnr339/222551468320 요기로 와주세요 😘
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.